CLAIROL

可麗柔專業髮品CLAIROL PROFESSIONAL 


  品 牌 介 紹  

可麗柔專業髮品相信,美麗是自信的泉源。美麗不僅止於生活、它同時也是每間沙龍與每個人不可或缺的必需品。
我們相信人際情感的力量,希望每個人都能由衷地投入與分享喜怒哀樂。我們誠摯地相信有時小確幸也能帶來大大的幸福能量。

可麗柔專業髮品不只重視沙龍而已,甚至是消費者的需求也能無微不至的傾聽與照顧。對我們來說,消費者的心情與髮型都是一樣重要。
我們希望除了提供優質的服務以外還能夠為沙龍業者、消費者,帶來更加幸福快樂的力量,這一直是我們推崇備至的品牌精神理念。

可麗柔專業髮品以四大核心價值[親和、團隊、可靠與誠信]創造出獨一無二的品牌獨特性。
親和是我們致力為每個人所提供的專業的美髮服務;團隊是我們對團隊合作帶來的效益所擁有的信心;
可靠是我們 堅持提供優質產品以滿足您對產品與服務的所有需求;誠信是因為我們相信成功的合作秘訣在於誠信以待每位客戶。


可麗柔專業髮品 輕熟女的最愛
VIDEO